Senac

Departamento Nacional

07/11/2019

Paraná com muito gosto

Em Brasília, Semana da Gastronomia Regional é dedicada aos sabores de cada região do Paraná

Leia mais +

Notícias mais lidas

Trabalho que valoriza o Brasil

Saiba mais

Caldeirão de sabores de Roraima no DF

Saiba mais

Senac estimula capacitação de pequenos empreendedores

Saiba mais

Ecogastronomia em rede

Saiba mais

Outras notícias

06/11/2019

Trabalho que valoriza o Brasil

Campanha criada pela CNC e lançada nacionalmente no dia 7 de outubro envolve uma série de iniciativas de comunicação que buscam mostrar ao grande público a relevância de Sesc e Senac para o desenvolvimento do País

Saiba mais

24/10/2019

Culinária do Ceará em dose dupla

Realizada simultaneamente no Rio de Janeiro em Brasília, Semana da Gastronomia Regional dedicada ao Ceará reúne mais de 40 pratos típicos do estado

Saiba mais

18/10/2019

Caldeirão de sabores de Roraima no DF

As delícias de Roraima aguçaram os paladares do público dos restaurantes-escola do Departamento Nacional do Senac em Brasília de 15 a 18 de outubro. A Semana da Gastronomia Regional dedicada à culinária do estado reuniu cerca de 500 pessoas por dia

Saiba mais