Senac

Departamento Nacional

14/01/2020

Comece o ano com o melhor da educação profissional

Metodologias ativas e currículo integrado; educação profissional aplicada em parques tecnológicos; subsídios financeiros necessários para manter estudantes no ensino superior; e ainda uma entrevista exclusiva com o educador Mozart Neves Ramos

Leia mais +

Notícias mais lidas

Catadores mostram potencial da Política Nacional de Resíduos Sólidos

Saiba mais

Trabalho que valoriza o Brasil

Saiba mais

Chefs do Senac aprendem técnicas italianas

Saiba mais

Esquentando para as próximas competições

Saiba mais

Outras notícias

07/01/2020

Catadores mostram potencial da Política Nacional de Resíduos Sólidos

A Política Nacional de Resíduos Sólidos está completando uma década, mas até hoje não é cumprida integralmente. Quase metade da produção de lixo continua sendo encaminhada para lixões. Com isso, o país perde anualmente cerca de R$ 8 bilhões que poderiam ser gerados com reciclagem – sem mencionar o prejuízo para os catadores e suas famílias. Este […]

Saiba mais

13/12/2019

Esquentando para as próximas competições

Senac Gastronomia e a Gerência de Educação Corporativa do Departamento Nacional do Senac organizaram em Brasília dois workshops no âmbito do Programa Nacional de Aperfeiçoamento em Gastronomia. Os treinamentos foram voltados para as Competições Senac de Educação Profissional, nas ocupações de Cozinha e Serviço de Restaurante

Saiba mais

03/12/2019

Chefs do Senac aprendem técnicas italianas

Cerca de 30 instrutores de Gastronomia dos Departamentos Regionais e do Senac Gastronomia participaram da Semana Mundial da Culinária Italiana, na capital federal. A ação foi promovida em parceria com a Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, principal escola de cozinha do país, e faz parte do Programa Nacional de Aperfeiçoamento em Cozinha, lançado pelo Departamento Nacional do Senac.

Saiba mais